{"id":10175,"date":"2017-01-17T08:30:06","date_gmt":"2017-01-17T08:30:06","guid":{"rendered":"https:\/\/www.baristakurse.de\/?page_id=10175"},"modified":"2021-09-09T16:44:01","modified_gmt":"2021-09-09T14:44:01","slug":"kurse","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/baristakurse.de\/kurse\/","title":{"rendered":"Unsere Baristakurse"},"content":{"rendered":"

[vc_row content_width=“grid“ css=“.vc_custom_1513878782041{padding-top: 60px !important;}“][vc_column]

\n\t\t\t<\/a>\n\t\t
\n\t\t
\n\t\t\t[vc_empty_space height=“46px“][vc_column_text]<\/p>\n

Baristakurs Fortgeschrittene<\/span><\/h2>\n

[\/vc_column_text][vc_column_text]Kaffeezubereitung in Perfektion: Beim DINZLER Baristakurs Fortgeschritten tauchen Sie tief in die Barista-Welt ein. Sie erwartet ein umfangreicher Baristakurs mit hohem Praxisanteil, sowie Technikdetails und ein vertiefter \u201cLatte Art\u201d-Kurs. <\/span>[\/vc_column_text][vc_empty_space]\n\tZum Baristakurs Fortgeschrittene<\/span>\n <\/a>\t\t<\/div>\n\t<\/div>\n\t<\/div>

\n\t\t\t<\/a>\n\t\t
\n\t\t
\n\t\t\t[vc_column_text]<\/p>\n

Siebtr\u00e4ger Coaching<\/h2>\n

[\/vc_column_text][vc_empty_space height=“46px“][vc_column_text]Soll ich mir eine Siebtr\u00e4germaschine kaufen und wenn ja, welche? Welcher Maschinentyp entspricht meinem Bedarf? Im DINZLER Siebtr\u00e4ger-Coaching lernt man alles \u00fcber die verschiedenen Siebtr\u00e4germaschinen f\u00fcr zu Hause und deren optimale Einstellung<\/span>[\/vc_column_text][vc_empty_space]\n\tZum Siebtr\u00e4ger Coaching<\/span>\n <\/a>\t\t<\/div>\n\t<\/div>\n\t<\/div>

\n\t\t\t<\/a>\n\t\t
\n\t\t
\n\t\t\t[vc_empty_space height=“46px“][vc_column_text]<\/p>\n

Baristakurs Basic<\/span><\/h2>\n

[\/vc_column_text][vc_column_text]Im Baristakurs Perfekter Espresso und cremiger Milchschaum: Im DINZLER Baristakurs Basic lernen Sie die Grundlagen der Barista-Ausbildung an der Kaffeemaschine und Kaffeem\u00fchle direkt von den DINZLER Barista-Profis.<\/span><\/span>[\/vc_column_text][vc_empty_space]\n\tZum Baristakurs Basic<\/span>\n <\/a>\t\t<\/div>\n\t<\/div>\n\t<\/div><\/div>[\/vc_column][\/vc_row][vc_row content_width=“grid“ css=“.vc_custom_1565265103168{padding-bottom: 0px !important;}“][vc_column offset=“vc_hidden-lg vc_hidden-md vc_hidden-sm vc_hidden-xs“]

\n\t\t\t<\/a>\n\t\t
\n\t\t
\n\t\t\t[vc_column_text]<\/p>\n

Filterkaffeekurs Basic<\/h2>\n

[\/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text]Der perfekte Kurs f\u00fcr alle Fans des „klassischen“ Filterkaffees. Unser Kaffeeexperte zeigt Ihnen was guten Filterkaffee ausmacht, welche verschiedenen Br\u00fchmetoden welche Besonderheiten hervorbringen und wie aus „schn\u00f6der Filterpl\u00f6rre“ echter Kaffeegenuss wird.[\/vc_column_text][vc_empty_space]\n\tZum Filterkaffeekurs Basic<\/span>\n <\/a>\t\t<\/div>\n\t<\/div>\n\t<\/div>

\n\t\t\t<\/a>\n\t\t
\n\t\t
\n\t\t\t[vc_column_text]<\/p>\n

Kaffeesensorik Basic<\/h2>\n

[\/vc_column_text][vc_empty_space height=“46px“][vc_column_text]Die Aromen stehen im Mittelpunkt dieses Kurses. Unser Kaffeeexperte erkl\u00e4rt und zeigt Ihnen am Beispiel diverser Kaffeesorten wie sich die unterschiedlichen Aromen im Kaffee bilden und wie Ihre Geschmacksknospen diese erkennen.[\/vc_column_text][vc_empty_space]\n\tZum Sensorikkurs Kaffee<\/span>\n <\/a>\t\t<\/div>\n\t<\/div>\n\t<\/div>

\n\t\t\t<\/a>\n\t\t
\n\t\t
\n\t\t\t[vc_column_text]<\/p>\n

Latte Art<\/h2>\n

[\/vc_column_text][vc_empty_space height=“46px“][vc_column_text]Sie m\u00f6chten sich im Bezug auf Kaffee und dem richtigen Zubereiten des Milchschaumes weiterbilden? Dann tauchen Sie mit unseren Experten in die komplette Welt der Latte Art ein.[\/vc_column_text][vc_empty_space]\n\tZum Latte Art Kurs<\/span>\n <\/a>\t\t<\/div>\n\t<\/div>\n\t<\/div><\/div>[\/vc_column][\/vc_row][vc_row content_width=“grid“ css=“.vc_custom_1565265372403{padding-top: 0px !important;}“][vc_column]

\n\t\t\t<\/a>\n\t\t
\n\t\t
\n\t\t\t[vc_column_text]<\/p>\n

Mach Deine Alte wieder fit<\/h2>\n

[\/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text]Vom passenden Mahlgrad, \u00fcber die richtige Br\u00fchtemperatur bis zum perfekten Geschmack \u2013 die optimale Einstellung der Kaffeemaschine ist eine echte Herausforderung. Im DINZLER \u201cMach deine Alte wieder fit\u201d stellen die DINZLER Experten Ihre Kaffeemaschine und M\u00fchle mit Ihnen gemeinsam so ein, dass Sie zu Hause den perfekten Espresso genie\u00dfen k\u00f6nnen.\u00a0 <\/span>[\/vc_column_text][vc_empty_space]\n\tMach deine Alte wieder fit!<\/span>\n <\/a>\t\t<\/div>\n\t<\/div>\n\t<\/div>

\n\t\t\t<\/a>\n\t\t
\n\t\t
\n\t\t\t[vc_empty_space height=“46px“][vc_column_text]<\/p>\n

Baristakurs Einsteiger<\/span><\/h2>\n

[\/vc_column_text][vc_column_text]Welche Besonderheiten gibt es beim Kaffeeanbau und wie funktioniert die Veredelung der Kaffeebohne bei der R\u00f6stung? Welcher Einfluss hat der Mahlgrad, die Kaffeemenge und die Wassertemperatur auf den Geschmack? All das erfahren Sie beim DINZLER Baristakurs Einsteiger \u2013 ein Kurs f\u00fcr Kaffeeliebhaber, die gerne in die professionelle Kaffeezubereitung einsteigen m\u00f6chten.
\n<\/span><\/span>[\/vc_column_text][vc_empty_space]
\n\tZum Baristakurs Einsteiger<\/span>\n <\/a>\t\t<\/div>\n\t<\/div>\n\t<\/div>

\n\t\t\t<\/a>\n\t\t
\n\t\t
\n\t\t\t[vc_column_text]<\/p>\n

Kaffeeverkostung<\/h2>\n

[\/vc_column_text][vc_empty_space height=“46px“][vc_column_text]Bei unserer Kaffeeverkostung bekommen Sie die M\u00f6glichkeit, drei bis f\u00fcnf Espressi und drei Filterkaffees aus verschiedenen DINZLER Kaffeer\u00f6stungen zu probieren und direkt mit herk\u00f6mmlichen Industriekaffees zu vergleichen.<\/span>[\/vc_column_text][vc_empty_space]\n\tZur Kaffeeverkostung<\/span>\n <\/a>\t\t<\/div>\n\t<\/div>\n\t<\/div><\/div>[\/vc_column][\/vc_row][vc_row content_width=“grid“ css=“.vc_custom_1565265386322{padding-bottom: 60px !important;}“][vc_column offset=“vc_hidden-lg vc_hidden-md vc_hidden-sm vc_hidden-xs“]

\n\t\t\t<\/a>\n\t\t
\n\t\t
\n\t\t\t[vc_column_text]<\/p>\n

Baristakurs f\u00fcr Fortgeschrittene<\/h2>\n

[\/vc_column_text][vc_empty_space height=“46px“][vc_column_text]Der anspruchsvollste der Baristakurse. Die Kursinhalte setzen Grundkenntnisse \u00fcber Kaffee und dessen Zubereitung voraus. Sie lernen von unserem Profi Barista die hohe Kunst der Latte Art und wie die Kombination aus Mahlgrad, Wassertemperatur, Druck und weiterer Komponenten den perfekten Espresso ergeben.[\/vc_column_text][vc_empty_space]\n\tZum Baristakurs f\u00fcr Fortgeschrittene<\/span>\n <\/a>\t\t<\/div>\n\t<\/div>\n\t<\/div>

\n\t\t\t<\/a>\n\t\t
\n\t\t
\n\t\t\t[vc_column_text]<\/p>\n

Kleiner Baristakurs<\/h2>\n

[\/vc_column_text][vc_empty_space height=“46px“][vc_column_text]Dieser Kurs eignet sich f\u00fcr alle Personen, die innerhalb k\u00fcrzester Zeit eine stabile Grundlage in der Barista-Kaffeekunst erlangen m\u00f6chten und lernen wollen was f\u00fcr die perfekte Kaffeezubereitung zu beachten ist.[\/vc_column_text][vc_empty_space]\n\tZum Kleinen Baristakurs<\/span>\n <\/a>\t\t<\/div>\n\t<\/div>\n\t<\/div>

\n\t\t\t<\/a>\n\t\t
\n\t\t
\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t<\/div>\n\t<\/div>
\n\t\t\t<\/a>\n\t\t
\n\t\t
\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t<\/div>\n\t<\/div><\/div>[\/vc_column][\/vc_row]<\/p>\n<\/section>","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

[vc_row content_width=“grid“ css=“.vc_custom_1513878782041{padding-top: 60px !important;}“][vc_column][\/vc_column][\/vc_row][vc_row content_width=“grid“ css=“.vc_custom_1565265103168{padding-bottom: 0px !important;}“][vc_column offset=“vc_hidden-lg vc_hidden-md vc_hidden-sm vc_hidden-xs“][\/vc_column][\/vc_row][vc_row content_width=“grid“ css=“.vc_custom_1565265372403{padding-top: 0px !important;}“][vc_column][\/vc_column][\/vc_row][vc_row content_width=“grid“ css=“.vc_custom_1565265386322{padding-bottom: 60px !important;}“][vc_column offset=“vc_hidden-lg vc_hidden-md vc_hidden-sm vc_hidden-xs“][\/vc_column][\/vc_row]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"parent":0,"menu_order":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","template":"full-width.php","meta":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/baristakurse.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/10175"}],"collection":[{"href":"https:\/\/baristakurse.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages"}],"about":[{"href":"https:\/\/baristakurse.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/page"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/baristakurse.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/baristakurse.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=10175"}],"version-history":[{"count":47,"href":"https:\/\/baristakurse.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/10175\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":14362,"href":"https:\/\/baristakurse.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/10175\/revisions\/14362"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/baristakurse.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=10175"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}