{"id":10558,"date":"2017-01-18T12:32:58","date_gmt":"2017-01-18T12:32:58","guid":{"rendered":"https:\/\/www.baristakurse.de\/?page_id=10558"},"modified":"2019-02-20T20:54:23","modified_gmt":"2019-02-20T19:54:23","slug":"ueber-dinzler","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/baristakurse.de\/ueber-dinzler\/","title":{"rendered":"\u00dcber Dinzler"},"content":{"rendered":"

[vc_row content_width=“grid“ css=“.vc_custom_1513877924365{padding-top: 60px !important;padding-bottom: 30px !important;}“][vc_column]

\n\t\t
\n\t\t
\n\t\t\t[vc_single_image image=“14232″ img_size=“full“ css_animation=“none“]\t\t<\/div>\n\t<\/div>\n\t<\/div>
\n\t\t
\n\t\t
\n\t\t\t[vc_column_text]<\/p>\n

Die DINZLER Kaffeer\u00f6sterei<\/h2>\n

[\/vc_column_text][vc_empty_space height=“40px“][vc_column_text]Die DINZLER Kaffeer\u00f6sterei ist ein familiengef\u00fchrtes Unternehmen mit fundierten Kenntnissen und langj\u00e4hriger Erfahrung rund um das Thema Kaffee. Die in Oberbayern am Irschenberg gelegene Privatr\u00f6sterei \u00fcberzeugt durch Gourmetkaffee auf h\u00f6chstem Niveau. Leidenschaft und Kompetenz liegen der gesamten Wertsch\u00f6pfungskette zugrunde, beginnend beim direkten und fairen Rohkaffeeeinkauf bis hin zum Veredeln der Bohnen mittels traditionellem Langzeit-Trommelr\u00f6stverfahren.[\/vc_column_text][vc_empty_space height=“25px“]\n

\n\t\n\t\tKaffee ist unser Leben\t<\/span>\n<\/blockquote>[vc_empty_space height=“27px“][vc_column_text]Die enge Verzahnung zwischen der Kaffeer\u00f6sterei und den daran angebundenen Gastronomiebetrieben sowie dem Kaffeemaschinenvertrieb verschafft Dinzler das Knowhow, als verantwortungsvoller und innovativer Partner rund um das Thema Kaffeekompetenz aufzutreten.[\/vc_column_text][vc_empty_space height=“40px“]\t\t<\/div>\n\t<\/div>\n\t<\/div><\/div>[\/vc_column][\/vc_row][vc_row content_width=“grid“ css=“.vc_custom_1513878601453{padding-top: 30px !important;padding-bottom: 30px !important;}“][vc_column]
\n\t\t
\n\t\t
\n\t\t\t[vc_column_text]<\/p>\n

Kaffee Know-How und Gastronomie<\/h2>\n

[\/vc_column_text][vc_empty_space height=“40px“][vc_column_text]Unsere Leidenschaft und Sorgfalt im Umgang mit dem Thema Kaffee setzt sich bei der Zubereitung in unseren Gastronomiebetrieben fort. Durch verschiedene Bar-Konzepte haben Sie die M\u00f6glichkeit, Kaffee in all seinen Varianten vor Ort zu verkosten und zu genie\u00dfen. Ob zum Mitnehmen oder zum Verweilen, unsere hauseigen ausgebildeten Baristas kreieren mit viel Liebe das passende Kaffeegetr\u00e4nk f\u00fcr Sie.[\/vc_column_text][vc_empty_space height=“25px“]\n

\n\t\n\t\tDurch unsere Arbeit als Gastronomen verstehen wir die Bed\u00fcrfnisse unserer Kunden besser\t<\/span>\n<\/blockquote>[vc_empty_space height=“27px“][vc_column_text]Erg\u00e4nzt wird das Kaffeegesch\u00e4ft durch eine frische und regionale K\u00fcche. Beginnend bei einem gro\u00dfen Fr\u00fchst\u00fccksangebot, gefolgt von einer erlesenen Tageskarte, bis hin zur Empfehlung des Abends: Das Hauptaugenmerk von K\u00fcchenchef Markus Zieher liegt auf der hohen Qualit\u00e4t der Produkte und einer frischen Verarbeitung.[\/vc_column_text][vc_empty_space height=“40px“]\t\t<\/div>\n\t<\/div>\n\t<\/div>
\n\t\t
\n\t\t
\n\t\t\t[vc_single_image image=“13971″ img_size=“full“ css_animation=“none“]\t\t<\/div>\n\t<\/div>\n\t<\/div><\/div>[\/vc_column][\/vc_row][vc_row content_width=“grid“ css=“.vc_custom_1513878553082{padding-top: 30px !important;padding-bottom: 60px !important;}“][vc_column]
\n\t\t
\n\t\t
\n\t\t\t[vc_single_image image=“13790″ img_size=“full“ css_animation=“none“]\t\t<\/div>\n\t<\/div>\n\t<\/div>
\n\t\t
\n\t\t
\n\t\t\t[vc_column_text]<\/p>\n

Das DINZLER Gef\u00fchl<\/h2>\n

[\/vc_column_text][vc_empty_space height=“40px“][vc_column_text]<\/p>\n

Nicht zuletzt das einzigartige Ambiente l\u00e4dt in der Dinzler Kaffeer\u00f6sterei zum Verweilen ein. Die historische Kulisse der Kunstm\u00fchle in Rosenheim beispielsweise schafft den Rahmen f\u00fcr ein Kaffeehaus, das alle Sinne anspricht. Das bedeutsame Industriegeb\u00e4ude wurde mit hohem Aufwand renoviert und bietet nun gediegene Loftatmosph\u00e4re, mit einer Lounge und herrlichen Terrasse am Mangfall Kanal.<\/p>\n

[\/vc_column_text][vc_empty_space height=“25px“]\n

\n\t\n\t\tHier gilt: Qualit\u00e4t statt Massenware\t<\/span>\n<\/blockquote>[vc_empty_space height=“27px“][vc_column_text]Mit dem Firmensitz am Irschenberg setzt die Dinzler Kaffeer\u00f6sterei neue Ma\u00dfst\u00e4be.\u00a0Zwei einzigartige Barkonzepte erm\u00f6glichen sowohl das schnelle Mitnahmegesch\u00e4ft direkt an der A8 als auch ein \u00e0 la carte-Gesch\u00e4ft im Restaurant. Das von Luis Mock gekonnt geschaffene Ambiente, erzeugt bereits auf dem Weg in den Urlaub die einzigartige Atmosph\u00e4re, um dem Alltag zu entgleiten. Auch bei Nicht-Urlaubern ist die Dinzler Kaffeer\u00f6sterei seit langem bekannt, was die hohe Anzahl an Stammg\u00e4sten aus M\u00fcnchen, Salzburg und Kufstein beweist.[\/vc_column_text][vc_empty_space height=“40px“]\t\t<\/div>\n\t<\/div>\n\t<\/div><\/div>[\/vc_column][\/vc_row]<\/p>\n<\/section>","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

[vc_row content_width=“grid“ css=“.vc_custom_1513877924365{padding-top: 60px !important;padding-bottom: 30px !important;}“][vc_column][\/vc_column][\/vc_row][vc_row content_width=“grid“ css=“.vc_custom_1513878601453{padding-top: 30px !important;padding-bottom: 30px !important;}“][vc_column][\/vc_column][\/vc_row][vc_row content_width=“grid“ css=“.vc_custom_1513878553082{padding-top: 30px !important;padding-bottom: 60px !important;}“][vc_column][\/vc_column][\/vc_row]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"parent":0,"menu_order":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","template":"full-width.php","meta":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/baristakurse.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/10558"}],"collection":[{"href":"https:\/\/baristakurse.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages"}],"about":[{"href":"https:\/\/baristakurse.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/page"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/baristakurse.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/baristakurse.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=10558"}],"version-history":[{"count":15,"href":"https:\/\/baristakurse.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/10558\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":14233,"href":"https:\/\/baristakurse.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/10558\/revisions\/14233"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/baristakurse.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=10558"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}