{"id":10903,"date":"2017-01-19T14:01:03","date_gmt":"2017-01-19T14:01:03","guid":{"rendered":"https:\/\/www.baristakurse.de\/?page_id=10903"},"modified":"2023-11-07T11:43:02","modified_gmt":"2023-11-07T10:43:02","slug":"home","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/baristakurse.de\/","title":{"rendered":"Home"},"content":{"rendered":"

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\n\tWerden Sie zum Profi Barista<\/p>[vc_empty_space height=“20px“][vc_column_text]<\/p>\n

Baristakurse bei der Dinzler Kaffeer\u00f6sterei<\/h1>\n

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Baristakurs Basic<\/h4>\n\t\t\t\t\t\t\t<\/a>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
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Beeindrucken Sie Ihre Freunde und Bekannten zu Hause mit dem perfekten Espresso oder Cappuccino! Im DINZLER Baristakurs Basic erlernen Sie all die notwendigen Grundlagen daf\u00fcr.<\/p>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t<\/div>

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Baristakurs Fortgeschritten<\/h4>\n\t\t\t\t\t\t\t<\/a>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
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Der perfekte Aufbau auf den DINZLER Baristakurs Basic: Im Baristakurs f\u00fcr Fortgeschrittene vertiefen wir Ihr K\u00f6nnen an der Siebtr\u00e4germaschinen, tauchen tief in die Technik der Kaffeemaschine und M\u00fchle ein und zaubern beim \u201cLatte Art\u201d-Teil kleine Kunstwerke.<\/p>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t<\/div>

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Baristakurs Einsteiger<\/h4>\n\t\t\t\t\t\t\t<\/a>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
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Sie m\u00f6chten die Grundlagen der Kaffeer\u00f6stung und Barista-Kaffeekunst erfahren? Unsere Kaffeeexperten geben Ihnen in diesem Kurs einen anschaulichen \u00dcberblick rund um das Thema Kaffee und was alles bei der Zubereitung des Kaffees zu beachten ist.<\/p>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t<\/div>

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Siebtr\u00e4ger Coaching<\/h4>\n\t\t\t\t\t\t\t<\/a>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
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Welche Siebtr\u00e4germaschine entspricht meinem Bedarf? Bei uns finden Sie es heraus. Im DINZLER Siebtr\u00e4ger-Coaching zeigen wir Ihnen den Umgang und die Eigenschaften verschiedener Siebtr\u00e4germaschinen f\u00fcr den Privatgebrauch.<\/p>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t<\/div>

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Mach Deine Alte wieder fit!<\/h4>\n\t\t\t\t\t\t\t<\/a>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
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Die optimale Einstellung der Kaffeemaschine und der M\u00fchle ist das A und O f\u00fcr den perfekten Espresso. Beim DINZLER \u201cMach deine Alte wieder fit\u201d stellen die DINZLER Kaffeeexperten Ihre Kaffeemaschine und M\u00fchle mit Ihnen gemeinsam so ein, dass Sie damit zu Hause feinsten Espresso und Kaffee zubereiten k\u00f6nnen.<\/p>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t<\/div>

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Baristakurs auf eingruppiger Siebtr\u00e4germaschine<\/h4>\n\t\t\t\t\t\t\t<\/a>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
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Wer noch hadert, ob eine Siebtr\u00e4germaschine f\u00fcr zu Hause das Richtige ist, kann hier Maschine und Zubeh\u00f6r auf Herz und Nieren testen und unseren Profi befragen.<\/p>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t<\/div>

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Baristakurs Latte Art<\/h4>\n\t\t\t\t\t\t\t<\/a>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
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Zwischen Aperitif, Tapas und Siebtr\u00e4germaschine lernt es sich am Besten: Beim DINZLER Baristakurs Latte Art lernen Einsteiger, die schon ein Herz gie\u00dfen k\u00f6nnen, die n\u00e4chsten Schritte, um Ihre Latte-Art-F\u00e4higkeiten zu erweitern.<\/p>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t<\/div>

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Baristakurs Filterkaffee & Sensorik<\/h4>\n\t\t\t\t\t\t\t<\/a>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
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Wie genau schmeckt Kaffee? Und wie unterscheiden sich die Sorten? Beim DINZLER Baristakurs Filterkaffee & Sensorik gehen wir intensiv auf das Thema Anbau und Veredelung von Kaffee ein und probieren im professionellen Cupping verschieden Sorten und Zubereitungsarten.<\/p>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t<\/div><\/div>[\/vc_column][\/vc_row][vc_row content_width=“grid“ content_aligment=“center“ css=“.vc_custom_1486121489437{padding-top: 55px !important;padding-bottom: 35px !important;}“][vc_column offset=“vc_col-lg-offset-0 vc_col-lg-12 vc_hidden-lg vc_hidden-md vc_hidden-sm vc_hidden-xs“ css=“.vc_custom_1566392036991{padding-right: 6% !important;padding-left: 6% !important;}“]

\"DINZLER<\/div>
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Baristakurs Basic Gastro<\/h4>\n\t\t\t\t\t\t\t<\/a>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
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Perfekter Espresso und cremiger Milchschaum: Hier lernen Sie die Grundlagen der Barista-Ausbildung an Kaffeemaschine und Kaffeem\u00fchle direkt von unseren Profi-Baristas.<\/p>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t<\/div>

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Kaffeesensorik Kurs<\/h4>\n\t\t\t\t\t\t\t<\/a>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
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Wie entsteht der perfekte Kaffee? Wie entsteht das einzigartige Aroma jeder Sorte? Welche Rolle spielen dabei Rohkaffee, Aufbereitung und R\u00f6stung? Finden Sie es heraus.<\/p>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t<\/div>

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Latte Art Kurs<\/h4>\n\t\t\t\t\t\t\t<\/a>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
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Sie k\u00f6nnen bereits erfolgreich einen feinporigen Schaum herstellen, m\u00f6chten aber in noch komplexere Latte Art Muster eintauchen? Hier werden Sie von professionellen Baristi \u00fcber die sogenannte Latte Art aufgekl\u00e4rt.<\/p>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t<\/div>

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Filterkaffee Basic Kurs<\/h4>\n\t\t\t\t\t\t\t<\/a>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
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Br\u00fchmethoden von anno dazumal bis hin zum DINZLER 92\u00b0. Kennen Sie die Auswirkungen der Aufgusstechnik auf den Geschmack? Die Zubereitung des perfekten Filteraffees ist eine kleine Wissenschaft f\u00fcr sich. Richtig filtern will gelernt sein!<\/p>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t<\/div><\/div>[\/vc_column][\/vc_row][vc_row content_width=“grid“][vc_column]