{"id":14170,"date":"2018-12-13T17:02:19","date_gmt":"2018-12-13T16:02:19","guid":{"rendered":"https:\/\/baristakurse.de\/?page_id=14170"},"modified":"2024-11-21T14:36:58","modified_gmt":"2024-11-21T13:36:58","slug":"dinzler-baristakurs-einsteiger","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/baristakurse.de\/dinzler-baristakurs-einsteiger\/","title":{"rendered":"Baristakurs Einsteiger"},"content":{"rendered":"

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\n\t\t\t[vc_column_text]<\/p>\n

Kursinhalte Baristakurs Einsteiger<\/b><\/h2>\n

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<\/div>\n<\/div>\n[vc_empty_space height=“15px“][vc_column_text]Sie wollen in einem kleinen Baristakurs kompakt und anschaulich alle wichtigen Grundlagen der Barista-Kaffeekunst vermittelt bekommen? Unsere Experten geben Ihnen zun\u00e4chst einen \u00dcberblick \u00fcber den Anbau und \u00fcber die Herkunft von Kaffeebohnen. Zudem wird Ihnen der R\u00f6stvorgang erkl\u00e4rt. Weiter geht es mit technischen Informationen zu Kaffeemaschinen und die Bedienung. Die Kursleitung f\u00fchrt die Zubereitung verschiedener Kaffeegetr\u00e4nke, sowie das Milchsch\u00e4umen vor. Gemeinsam werden verschiedene Espressosorten verkostet. Dabei schult man Gaumen und Zunge, um einen guten Espresso erkennen zu k\u00f6nnen. Zum Abschluss wird erkl\u00e4rt, wie man eine Kaffeemaschine korrekt reinigt \u2013 damit man lange etwas davon hat. Perfekte Grundlage f\u00fcr unsere weiteren Baristakurse. <\/span>[\/vc_column_text][vc_empty_space height=“42px“]
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Umfassendes Kaffeewissen von der Kaffeekirsche bis zum fertigen Espresso<\/p>\n<\/div>

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Essenzielles, theoretisches Basiswissen einfach und verst\u00e4ndlich f\u00fcr jedermann<\/p>\n<\/div>

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Keine Vorkenntnisse n\u00f6tig<\/p>\n<\/div>

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F\u00fcr Anf\u00e4nger mit und ohne eigene Maschine<\/p>\n<\/div>\t\t<\/div>\n\t<\/div>\n\t<\/div><\/div>[vc_row_inner content_aligment=“center“][vc_column_inner css=“.vc_custom_1513847933188{padding-top: 25px !important;}“]\n\tBARISTAKURS EINSTEIGER BUCHEN<\/span>\n <\/a>[\/vc_column_inner][\/vc_row_inner][\/vc_column][\/vc_row][vc_row content_width=“grid“ css=“.vc_custom_1513855675204{padding-top: 60px !important;padding-bottom: 60px !important;background-color: #f2f0ea !important;}“][vc_column]

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\n\t\t\t[vc_column_text]<\/p>\n

Kursauswahl<\/h2>\n

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<\/div>\n<\/div>\n[vc_empty_space height=“15px“][vc_column_text]Sie stehen kurz davor sich eine Siebtr\u00e4germaschine zu kaufen und m\u00f6chten davor aber nochmal herausfinden, ob sich die Maschine \u00fcberhaupt f\u00fcr Sie eignet? Oder sie haben bereits eine Maschine zu Hause und m\u00f6chten die Grundlagen der Kaffeezubereitung erfahren? Im DINZLER Baristakurs Einsteiger zeigt Ihnen die Kursleitung die ersten Schritte zur erfolgreichen Kaffeezubereitung.\u00a0<\/span>[\/vc_column_text][vc_empty_space height=“30px“]
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\n\t\tKaffeewissen, -Anbau und -Veredelung<\/span>\n\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t0<\/span>\n\t\t\t<\/span>\n\t\t<\/span>\n\t<\/h5>\n\t
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\n\t\tEspressogrundlagen & -Zubereitung<\/span>\n\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t0<\/span>\n\t\t\t<\/span>\n\t\t<\/span>\n\t<\/h5>\n\t
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\n\t\tVerkostungsgrundlagen & Bewertung<\/span>\n\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t0<\/span>\n\t\t\t<\/span>\n\t\t<\/span>\n\t<\/h5>\n\t
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\n\t\tMilchgrundlagen & Zubereitung<\/span>\n\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t0<\/span>\n\t\t\t<\/span>\n\t\t<\/span>\n\t<\/h5>\n\t
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\n\t\t\t[vc_single_image image=“13993″ img_size=“full“]\t\t<\/div>\n\t<\/div>\n\t<\/div><\/div>[\/vc_column][\/vc_row][vc_row content_width=“grid“ css=“.vc_custom_1513855689455{padding-top: 60px !important;padding-bottom: 120px !important;}“][vc_column]
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\n\t\t\t[vc_single_image image=“13994″ img_size=“full“]\t\t<\/div>\n\t<\/div>\n\t<\/div>
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\n\t\t\t[vc_row_inner content_aligment=“center“][vc_column_inner css=“.vc_custom_1513847933188{padding-top: 25px !important;}“][\/vc_column_inner][\/vc_row_inner][vc_column_text]<\/p>\n

Alle Fakten zum Kurs<\/h2>\n

[\/vc_column_text][vc_empty_space height=“20px“]

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<\/div>\n<\/div>\n[vc_empty_space height=“15px“][vc_column_text]Dauer:<\/strong> 2,5 Stunden<\/p>\n

Beginn: <\/strong>individuell<\/p>\n

Teilnehmerzahl:<\/strong> 10-18 Teilnehmer<\/p>\n

Kursgeb\u00fchr:<\/strong> 75,- Euro<\/p>\n

Auszubildende und Fachkr\u00e4fte in der Gastronomie erhalten einen Nachlass auf den Kurspreis:<\/b>
\nWenn Sie derzeit in einem gastronomischen Betrieb Ihre Ausbildung absolvieren, erhalten Sie unsere Barista Kurse zum halben Preis. Auch f\u00fcr Fachkr\u00e4fte, die ihre Ausbildung bereits abgeschlossen haben, bieten wir einen Nachlass von 25 % auf den Kurspreis an.<\/p>\n

F\u00fcr genauere Informationen wenden Sie sich bitte an\u00a0veranstaltungen@dinzler.de<\/a>. Die Erm\u00e4\u00dfigung kann nur gegen Vorlage einer g\u00fcltigen Arbeitsbescheinigung gew\u00e4hrt werden.<\/p>\n

Inklusive: \u00a0Getr\u00e4nke w\u00e4hrend des Kurses, pers\u00f6nliche Checkliste mit Profitipps <\/span><\/strong>[\/vc_column_text]\t\t<\/div>\n\t<\/div>\n\t<\/div><\/div>[vc_row_inner content_aligment=“center“][vc_column_inner css=“.vc_custom_1513848564689{margin-top: 25px !important;}“]\n\tBARISTAKURS EINSTEIGER BUCHEN<\/span>\n <\/a>[\/vc_column_inner][\/vc_row_inner][\/vc_column][\/vc_row]<\/p>\n<\/section>","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

[vc_row content_width=“grid“ css=“.vc_custom_1513869849731{padding-top: 60px !important;padding-bottom: 60px !important;}“][vc_column][vc_row_inner content_aligment=“center“][vc_column_inner css=“.vc_custom_1513847933188{padding-top: 25px !important;}“][\/vc_column_inner][\/vc_row_inner][\/vc_column][\/vc_row][vc_row content_width=“grid“ css=“.vc_custom_1513855675204{padding-top: 60px !important;padding-bottom: 60px !important;background-color: #f2f0ea !important;}“][vc_column][\/vc_column][\/vc_row][vc_row content_width=“grid“ css=“.vc_custom_1513855689455{padding-top: 60px !important;padding-bottom: 120px !important;}“][vc_column][vc_row_inner content_aligment=“center“][vc_column_inner css=“.vc_custom_1513848564689{margin-top: 25px !important;}“][\/vc_column_inner][\/vc_row_inner][\/vc_column][\/vc_row]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"parent":0,"menu_order":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","template":"","meta":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/baristakurse.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/14170"}],"collection":[{"href":"https:\/\/baristakurse.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages"}],"about":[{"href":"https:\/\/baristakurse.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/page"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/baristakurse.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/baristakurse.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=14170"}],"version-history":[{"count":17,"href":"https:\/\/baristakurse.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/14170\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":14425,"href":"https:\/\/baristakurse.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/14170\/revisions\/14425"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/baristakurse.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=14170"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}