{"id":14255,"date":"2019-08-08T09:31:39","date_gmt":"2019-08-08T07:31:39","guid":{"rendered":"https:\/\/baristakurse.de\/?page_id=14255"},"modified":"2024-11-21T14:33:25","modified_gmt":"2024-11-21T13:33:25","slug":"baristakurs-basic","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/baristakurse.de\/baristakurs-basic\/","title":{"rendered":"Baristakurs Basic"},"content":{"rendered":"

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Der Kurs f\u00fcr den ambitionierten Hobby Barista<\/b><\/h2>\n

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Kursinhalte Baristakurs Basic<\/h2>\n

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<\/div>\n<\/div>\n[vc_empty_space height=“15px“][vc_column_text]Der DINZLER Baristakurs Basic vermittelt die Grundlagen f\u00fcr die Zubereitung eines perfekten Espressos und cremigen Milchschaums. Au\u00dferdem erh\u00e4lt man umfangreiches Wissen rund um das Produkt Kaffee und \u00fcber die korrekte Bedienung der Espressomaschine. Es erwartet Sie ein abwechslungsreicher Kurs mit ausgewogenem Theorie- und Praxisanteil. Zun\u00e4chst zeigt Ihnen die Kursleitung bei einem exklusiven Rundgang durch die Kaffeer\u00f6sterei den Anbau, die Ernte und die R\u00f6stung einer Kaffeebohne. Mit diesem Grundwissen beladen geht es in den Kursraum Panama. Hier werden Sie eingef\u00fchrt in die Grundlagen von Kaffee, Milch und Maschine. Anschlie\u00dfend d\u00fcrfen Sie zu zweit an einer Espressomaschine Ihren ersten Espresso oder Cappuccino zubereiten. Die Kursleitung steht Ihnen dabei mit wertvollen Tipps und Tricks zur Seite. Nach dem DINZLER Baristakurs Basic k\u00f6nnen Sie Ihre G\u00e4ste zu Hause mit feinstem Kaffeegenuss verw\u00f6hnen.<\/span>[\/vc_column_text][vc_empty_space height=“42px“]
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Expertenwissen rund um das Thema Kaffee<\/p>\n<\/div>

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Praktische Tipps und Tricks zur professionellen Kaffeezubereitung im Siebtr\u00e4ger<\/p>\n<\/div>

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Perfekter Milchschaum f\u00fcr echten Genuss<\/p>\n<\/div>\t\t<\/div>\n\t<\/div>\n\t<\/div><\/div>[vc_row_inner content_aligment=“center“][vc_column_inner css=“.vc_custom_1513847933188{padding-top: 25px !important;}“]\n\tBARISTAKURS BASIC BUCHEN<\/span>\n <\/a>[\/vc_column_inner][\/vc_row_inner][\/vc_column][\/vc_row][vc_row content_width=“grid“ css=“.vc_custom_1513855675204{padding-top: 60px !important;padding-bottom: 60px !important;background-color: #f2f0ea !important;}“][vc_column]

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\n\t\t\t[vc_column_text]<\/p>\n

Kursauswahl<\/h2>\n

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<\/div>\n<\/div>\n[vc_empty_space height=“15px“][vc_column_text]Auf dem Weg zum Heimbarista bietet der DINZLER Baristakurs Basic die perfekte Ausgangslage. Hier lernen Sie alles rund um das Thema Kaffee und die optimale Zubereitung.\u00a0<\/span>[\/vc_column_text][vc_empty_space height=“30px“]
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\n\t\tKaffeewissen Anbau & Veredelung<\/span>\n\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t0<\/span>\n\t\t\t<\/span>\n\t\t<\/span>\n\t<\/h5>\n\t
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\n\t\tEspressogrundlagen & Zubereitung<\/span>\n\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t0<\/span>\n\t\t\t<\/span>\n\t\t<\/span>\n\t<\/h5>\n\t
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\n\t\tMilchgrundlagen & Zubereitung<\/span>\n\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t0<\/span>\n\t\t\t<\/span>\n\t\t<\/span>\n\t<\/h5>\n\t
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\n\t\tOptimale Reinigung & Wartung<\/span>\n\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t0<\/span>\n\t\t\t<\/span>\n\t\t<\/span>\n\t<\/h5>\n\t
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\n\t\t\t[vc_single_image image=“13993″ img_size=“full“]\t\t<\/div>\n\t<\/div>\n\t<\/div><\/div>[\/vc_column][\/vc_row][vc_row content_width=“grid“ css=“.vc_custom_1513855689455{padding-top: 60px !important;padding-bottom: 120px !important;}“][vc_column]
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\n\t\t\t[vc_row_inner content_aligment=“center“][vc_column_inner css=“.vc_custom_1513847933188{padding-top: 25px !important;}“][\/vc_column_inner][\/vc_row_inner][vc_column_text]<\/p>\n

Alle Fakten zum Kurs<\/h2>\n

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<\/div>\n<\/div>\n[vc_empty_space height=“15px“][vc_column_text]Ort:<\/strong> DINZLER Kaffeeakademie (Neubau otto am Irschenberg)<\/p>\n

Dauer:<\/strong> 7 Stunden<\/p>\n

Beginn:<\/strong> 9:00 Uhr<\/p>\n

Treffpunkt:<\/strong> 8:45 Uhr<\/p>\n

Teilnehmerzahl:<\/strong> 8- 16 Teilnehmer<\/p>\n

Kursgeb\u00fchr:<\/strong> 275,- Euro
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Auszubildende und Fachkr\u00e4fte in der Gastronomie erhalten einen Nachlass auf den Kurspreis:<\/b>
\nWenn Sie derzeit in einem gastronomischen Betrieb Ihre Ausbildung absolvieren, erhalten Sie unsere Barista Kurse zum halben Preis. Auch f\u00fcr Fachkr\u00e4fte, die ihre Ausbildung bereits abgeschlossen haben, bieten wir einen Nachlass von 25 % auf den Kurspreis an.<\/p>\n

F\u00fcr genauere Informationen wenden Sie sich bitte an\u00a0veranstaltungen@dinzler.de<\/a>. Die Erm\u00e4\u00dfigung kann nur gegen Vorlage einer g\u00fcltigen Arbeitsbescheinigung gew\u00e4hrt werden.<\/p>\n

Inklusive:<\/strong><\/p>\n

Fr\u00fchst\u00fcckssnack, Mittagessen & Getr\u00e4nke, pers\u00f6nliches Kurshandout, DINZLER Barista-Zertifikat und DINZLER \u201cKleines Kaffeebuch\u201d\u00a0<\/span><\/p>\n

Zur Kursbuchen gelangen Sie hier.<\/a>[\/vc_column_text]\t\t<\/div>\n\t<\/div>\n\t<\/div><\/div>[vc_row_inner content_aligment=“center“][vc_column_inner css=“.vc_custom_1513848564689{margin-top: 25px !important;}“]\n\tBARISTAKURS BASIC BUCHEN<\/span>\n <\/a>[\/vc_column_inner][\/vc_row_inner][\/vc_column][\/vc_row]<\/p>\n<\/section>","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

[vc_row content_width=“grid“ css=“.vc_custom_1513869849731{padding-top: 60px !important;padding-bottom: 60px !important;}“][vc_column][vc_column_text] Der Kurs f\u00fcr den ambitionierten Hobby Barista [\/vc_column_text][vc_empty_space height=“80px“][vc_row_inner content_aligment=“center“][vc_column_inner css=“.vc_custom_1513847933188{padding-top: 25px !important;}“][\/vc_column_inner][\/vc_row_inner][\/vc_column][\/vc_row][vc_row content_width=“grid“ css=“.vc_custom_1513855675204{padding-top: 60px !important;padding-bottom: 60px !important;background-color: #f2f0ea !important;}“][vc_column][\/vc_column][\/vc_row][vc_row content_width=“grid“ css=“.vc_custom_1513855689455{padding-top:…<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"parent":0,"menu_order":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","template":"","meta":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/baristakurse.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/14255"}],"collection":[{"href":"https:\/\/baristakurse.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages"}],"about":[{"href":"https:\/\/baristakurse.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/page"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/baristakurse.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/baristakurse.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=14255"}],"version-history":[{"count":18,"href":"https:\/\/baristakurse.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/14255\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":14423,"href":"https:\/\/baristakurse.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/14255\/revisions\/14423"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/baristakurse.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=14255"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}