Die DINZLER Kaffeeakademie

 

 

Die DINZLER Kaffeeakademie hat ihren Platz im Neubau “otto” bei DINZLER am Irschenberg gefunden. In zwei stilvollen Kursräumen lernen und üben die Teilnehmer an jeweils einem eigenen Arbeitsplatz an acht professionellen Espressomaschinen. 

 

 

Baristakurs Basic Gastro

Kursinhalte Baristakurs Basic Gastro

Sie wollen in einem Baristakurs lernen den perfekten Espresso zu Hause zuzubereiten? Unsere Experten zeigen Ihnen, worauf Sie bei den Parametern Anpressdruck, Mahlgrad und Wassermenge achten müssen. Da perfekte Espresso-Zubereitung nicht erst an der Maschine beginnt, erklären unsere Baristas alle Schritte – von der Botanik, über das richtige Rösten bis hin zur richtigen Zubereitung.

Umfassendes Kaffeewissen von der Kaffeekirsche bis zum fertigen Espresso

Herstellung von cremigem Milchschaum

Latte Art Schulung

Essentielles Basiswissen einfach und verständlich für jedermann

Kursauswahl

Sie sind ein echter Kaffeeliebhaber und begeistern sich für das beliebteste Getränk Deutschlands? Sie möchten mehr erfahren über das Produkt Kaffee, den Anbau, die Röstung und natürlich die Zubereitung? Dieser Kurs eignet sich besonders für Kaffeefans und Anfänger an der Espressomaschine. Unsere Profi-Baristas führen Sie in die Grundlagen der Kaffeekunst ein.

Kaffeegrundlagen 0
Kaffeezubereitung 0
Milchverarbeitung 0
Latte Art 0

Alle Fakten zum Kurs

Termin:  2 Mal pro Woche (Donnerstag, Samstag)

Dauer: 8 Stunden

Beginn: 9:00 Uhr

Teilnehmerzahl: 8- 16 Teilnehmer

Kursgebühr: 250,- Euro

Inklusive: Getränke während des Kurses, DINZLER Latzschürze, DINZLER’s Kleines Kaffeebuch, Handout mit Profitipps und Rezepten, gemeinsames Mittagessen und DINZLER Barista Diplom

Zur Kursbuchen gelangen Sie hier.