Sie wollen in einem Baristakurs lernen den perfekten Espresso zu Hause zuzubereiten? Unsere Experten zeigen Ihnen, worauf Sie bei den Parametern Anpressdruck, Mahlgrad und Wassermenge achten müssen. Da perfekte Espresso-Zubereitung nicht erst an der Maschine beginnt, erklären unsere Baristas alle Schritte – von der Botanik, über das richtige Rösten bis hin zur richtigen Zubereitung.
Sie sind ein echter Kaffeeliebhaber und begeistern sich für das beliebteste Getränk Deutschlands? Sie möchten mehr erfahren über das Produkt Kaffee, den Anbau, die Röstung und natürlich die Zubereitung? Dieser Kurs eignet sich besonders für Kaffeefans und Anfänger an der Espressomaschine. Unsere Profi-Baristas führen Sie in die Grundlagen der Kaffeekunst ein.
Termin: 2 Mal pro Woche (Donnerstag, Samstag)
Dauer: 8 Stunden
Beginn: 9:00 Uhr
Teilnehmerzahl: 8- 16 Teilnehmer
Kursgebühr: 250,- Euro
Inklusive: Getränke während des Kurses, DINZLER Latzschürze, DINZLER’s Kleines Kaffeebuch, Handout mit Profitipps und Rezepten, gemeinsames Mittagessen und DINZLER Barista Diplom
Zur Kursbuchen gelangen Sie hier.