Kaffeezubereitung in Perfektion: Beim DINZLER Baristakurs Fortgeschritten tauchen Sie tief in die Barista-Welt ein. Sie erwartet ein umfangreicher Baristakurs mit hohem Praxisanteil, sowie Technikdetails und ein vertiefter “Latte Art”-Kurs.
Soll ich mir eine Siebträgermaschine kaufen und wenn ja, welche? Welcher Maschinentyp entspricht meinem Bedarf? Im DINZLER Siebträger-Coaching lernt man alles über die verschiedenen Siebträgermaschinen für zu Hause und deren optimale Einstellung
Im Baristakurs Perfekter Espresso und cremiger Milchschaum: Im DINZLER Baristakurs Basic lernen Sie die Grundlagen der Barista-Ausbildung an der Kaffeemaschine und Kaffeemühle direkt von den DINZLER Barista-Profis.
Der perfekte Kurs für alle Fans des „klassischen“ Filterkaffees. Unser Kaffeeexperte zeigt Ihnen was guten Filterkaffee ausmacht, welche verschiedenen Brühmetoden welche Besonderheiten hervorbringen und wie aus „schnöder Filterplörre“ echter Kaffeegenuss wird.
Die Aromen stehen im Mittelpunkt dieses Kurses. Unser Kaffeeexperte erklärt und zeigt Ihnen am Beispiel diverser Kaffeesorten wie sich die unterschiedlichen Aromen im Kaffee bilden und wie Ihre Geschmacksknospen diese erkennen.
Sie möchten sich im Bezug auf Kaffee und dem richtigen Zubereiten des Milchschaumes weiterbilden? Dann tauchen Sie mit unseren Experten in die komplette Welt der Latte Art ein.
Vom passenden Mahlgrad, über die richtige Brühtemperatur bis zum perfekten Geschmack – die optimale Einstellung der Kaffeemaschine ist eine echte Herausforderung. Im DINZLER “Mach deine Alte wieder fit” stellen die DINZLER Experten Ihre Kaffeemaschine und Mühle mit Ihnen gemeinsam so ein, dass Sie zu Hause den perfekten Espresso genießen können.
Welche Besonderheiten gibt es beim Kaffeeanbau und wie funktioniert die Veredelung der Kaffeebohne bei der Röstung? Welcher Einfluss hat der Mahlgrad, die Kaffeemenge und die Wassertemperatur auf den Geschmack? All das erfahren Sie beim DINZLER Baristakurs Einsteiger – ein Kurs für Kaffeeliebhaber, die gerne in die professionelle Kaffeezubereitung einsteigen möchten.
Bei unserer Kaffeeverkostung bekommen Sie die Möglichkeit, drei bis fünf Espressi und drei Filterkaffees aus verschiedenen DINZLER Kaffeeröstungen zu probieren und direkt mit herkömmlichen Industriekaffees zu vergleichen.
Der anspruchsvollste der Baristakurse. Die Kursinhalte setzen Grundkenntnisse über Kaffee und dessen Zubereitung voraus. Sie lernen von unserem Profi Barista die hohe Kunst der Latte Art und wie die Kombination aus Mahlgrad, Wassertemperatur, Druck und weiterer Komponenten den perfekten Espresso ergeben.
Dieser Kurs eignet sich für alle Personen, die innerhalb kürzester Zeit eine stabile Grundlage in der Barista-Kaffeekunst erlangen möchten und lernen wollen was für die perfekte Kaffeezubereitung zu beachten ist.