Die DINZLER Kaffeeakademie

 

 

Die DINZLER Kaffeeakademie hat ihren Platz im Neubau “otto” bei DINZLER am Irschenberg gefunden. In zwei stilvollen Kursräumen lernen und üben die Teilnehmer an jeweils einem eigenen Arbeitsplatz an acht professionellen Espressomaschinen. 

 

 

Über Dinzler

Die DINZLER Kaffeerösterei

Die DINZLER Kaffeerösterei ist ein familiengeführtes Unternehmen mit fundierten Kenntnissen und langjähriger Erfahrung rund um das Thema Kaffee. Die in Oberbayern am Irschenberg gelegene Privatrösterei überzeugt durch Gourmetkaffee auf höchstem Niveau. Leidenschaft und Kompetenz liegen der gesamten Wertschöpfungskette zugrunde, beginnend beim direkten und fairen Rohkaffeeeinkauf bis hin zum Veredeln der Bohnen mittels traditionellem Langzeit-Trommelröstverfahren.

Kaffee ist unser Leben

Die enge Verzahnung zwischen der Kaffeerösterei und den daran angebundenen Gastronomiebetrieben sowie dem Kaffeemaschinenvertrieb verschafft Dinzler das Knowhow, als verantwortungsvoller und innovativer Partner rund um das Thema Kaffeekompetenz aufzutreten.

Kaffee Know-How und Gastronomie

Unsere Leidenschaft und Sorgfalt im Umgang mit dem Thema Kaffee setzt sich bei der Zubereitung in unseren Gastronomiebetrieben fort. Durch verschiedene Bar-Konzepte haben Sie die Möglichkeit, Kaffee in all seinen Varianten vor Ort zu verkosten und zu genießen. Ob zum Mitnehmen oder zum Verweilen, unsere hauseigen ausgebildeten Baristas kreieren mit viel Liebe das passende Kaffeegetränk für Sie.

Durch unsere Arbeit als Gastronomen verstehen wir die Bedürfnisse unserer Kunden besser

Ergänzt wird das Kaffeegeschäft durch eine frische und regionale Küche. Beginnend bei einem großen Frühstücksangebot, gefolgt von einer erlesenen Tageskarte, bis hin zur Empfehlung des Abends: Das Hauptaugenmerk von Küchenchef Markus Zieher liegt auf der hohen Qualität der Produkte und einer frischen Verarbeitung.

Das DINZLER Gefühl

Nicht zuletzt das einzigartige Ambiente lädt in der Dinzler Kaffeerösterei zum Verweilen ein. Die historische Kulisse der Kunstmühle in Rosenheim beispielsweise schafft den Rahmen für ein Kaffeehaus, das alle Sinne anspricht. Das bedeutsame Industriegebäude wurde mit hohem Aufwand renoviert und bietet nun gediegene Loftatmosphäre, mit einer Lounge und herrlichen Terrasse am Mangfall Kanal.

Hier gilt: Qualität statt Massenware

Mit dem Firmensitz am Irschenberg setzt die Dinzler Kaffeerösterei neue Maßstäbe. Zwei einzigartige Barkonzepte ermöglichen sowohl das schnelle Mitnahmegeschäft direkt an der A8 als auch ein à la carte-Geschäft im Restaurant. Das von Luis Mock gekonnt geschaffene Ambiente, erzeugt bereits auf dem Weg in den Urlaub die einzigartige Atmosphäre, um dem Alltag zu entgleiten. Auch bei Nicht-Urlaubern ist die Dinzler Kaffeerösterei seit langem bekannt, was die hohe Anzahl an Stammgästen aus München, Salzburg und Kufstein beweist.