Der DINZLER Baristakurs Basic vermittelt die Grundlagen für die Zubereitung eines perfekten Espressos und cremigen Milchschaums. Außerdem erhält man umfangreiches Wissen rund um das Produkt Kaffee und über die korrekte Bedienung der Espressomaschine. Es erwartet Sie ein abwechslungsreicher Kurs mit ausgewogenem Theorie- und Praxisanteil. Zunächst zeigt Ihnen die Kursleitung bei einem exklusiven Rundgang durch die Kaffeerösterei den Anbau, die Ernte und die Röstung einer Kaffeebohne. Mit diesem Grundwissen beladen geht es in den Kursraum Panama. Hier werden Sie eingeführt in die Grundlagen von Kaffee, Milch und Maschine. Anschließend dürfen Sie zu zweit an einer Espressomaschine Ihren ersten Espresso oder Cappuccino zubereiten. Die Kursleitung steht Ihnen dabei mit wertvollen Tipps und Tricks zur Seite. Nach dem DINZLER Baristakurs Basic können Sie Ihre Gäste zu Hause mit feinstem Kaffeegenuss verwöhnen.
Auf dem Weg zum Heimbarista bietet der DINZLER Baristakurs Basic die perfekte Ausgangslage. Hier lernen Sie alles rund um das Thema Kaffee und die optimale Zubereitung.
Ort: DINZLER Kaffeeakademie (Neubau otto am Irschenberg)
Dauer: 7 Stunden
Beginn: 9:00 Uhr
Treffpunkt: 8:45 Uhr
Teilnehmerzahl: 8- 16 Teilnehmer
Kursgebühr: 275,- Euro
Inklusive:
Frühstückssnack, Mittagessen & Getränke, persönliches Kurshandout, DINZLER Barista-Zertifikat und DINZLER “Kleines Kaffeebuch”
Zur Kursbuchen gelangen Sie hier.