Die DINZLER Kaffeeakademie

 

 

Die DINZLER Kaffeeakademie hat ihren Platz im Neubau “otto” bei DINZLER am Irschenberg gefunden. In zwei stilvollen Kursräumen lernen und üben die Teilnehmer an jeweils einem eigenen Arbeitsplatz an acht professionellen Espressomaschinen. 

 

 

Baristakurs Fortgeschritten

Kursinhalte Baristakurs für Fortgeschrittene

In diesem Baristakurs für Fortgeschrittene heben wir Ihr Können auf ein neues Niveau. Unsere Profi-Baristas weisen Sie in alle Techniktricks rund um die Kaffeemaschine ein, von der perfekten technischen Einstellung, bis hin zur Latte Art mit cremigem Milchschaum. Der DINZLER Baristakurs Fortgeschritten eignet sich perfekt als Folgeseminar auf den DINZLER Baristakurs Basic. Das bereits erlernte Wissen rund um Kaffee und die Zubereitung, wird beim Baristakurs für Fortgeschrittene nochmal vertieft und erweitert. So lernt man beispielsweise auch die richtige “sensorische” Bewertung, um zu Hause selbstständig beste Qualität kreieren zu können. 

Alle technischen Details zur richtigen Einstellung von Kaffeemaschinen- und Mühlen

Die hohe Kunst der Latte Art

Verständnis für das perfekte Zusammenspiel aller Parameter

Umfangreiches Expertenwissen für Kaffeeliebhaber

Kursauswahl

Die DINZLER Kaffeeexperten machen Sie zu einem echten Profi-Heimbarista. Wenn Sie bereits die Grundlagen der Kaffeezubereitung kennen, sind Sie bei diesem Kurs genau richtig.

Expertenwissen Kultivierung & Handel 0
Espressozubereitung & Mühleneinstellung 0
Verkostungsgrundlagen & Bewerten 0
Sicher schäumen & Latte Art 0

Alle Fakten zum Baristakurs

Dauer: 7 Stunden

Beginn: 9:00 Uhr

Treffpunkt: 8:45 Uhr

Teilnehmerzahl: 8 – 16 Teilnehmer

Kursgebühr: 295,- Euro

Inklusive: Frühstückssnack, Mittagessen & Getränke, persönliches Kurshandout, DINZLER Barista-Zertifikat und Barista-Schürze