Sie haben bereits eine Siebträgermaschine zuhause, „trauen“ sich aber nicht so richtig das Gerät zu bedienen oder möchten Ihre Baristakünste für den perfekten Espresso verfeinern? Unser Kaffeeprofi, Thomas Steinke, erklärt Ihnen worauf es im Heimgebrauch ankommt und wie man auch als Laie einen Cappuccino mit cremigem Schaum hinbekommt.
Wer noch hadert, ob eine Siebträgermaschine für zu Hause das Richtige ist, kann hier Maschine und Zubehör auf Herz und Nieren testen und unseren Profi befragen. Der Kurs wird ausgestattet von MyBarista, unserem Premium-Partner im privaten Barista Segment.
Ein kurzweiliger Kurs im Kaffeespeicher der DINZLER Kaffeerösterei, der sich nicht nur mit der MyBarista – Hardware auseinandersetzt, sondern auch anschaulich die Zusammenhänge zwischen Kaffeeröstung, Wasser, Maschine und Pflege – für Ihr Gerät zuhause – erläutert.
Ort: DINZLER Kaffeespeicher (Eventgebäude otto am Irschenberg)
Dauer: 5 Stunden
Beginn: 10:00 Uhr
Gebühr: 149,- Euro
Inklusive: Stehfrühstück, ganztags Kaffee & Wasser, mittags Pizza & Getränke. Außerdem erhält jeder Kursteilnehmer ein Teilnahmezertifikat.