Baristakurs Fortgeschritten

Kursinhalte Baristakurs für Fortgeschrittene

In diesem Baristakurs für Fortgeschrittene heben wir Ihr Können auf ein neues Niveau. Unsere Profi-Baristas weisen Sie in alle Techniktricks rund um die Kaffeemaschine ein, von der perfekten technischen Einstellung, bis hin zur Latte Art mit cremigem Milchschaum. Der DINZLER Baristakurs Fortgeschritten eignet sich perfekt als Folgeseminar auf den DINZLER Baristakurs Basic. Das bereits erlernte Wissen rund um Kaffee und die Zubereitung, wird beim Baristakurs für Fortgeschrittene nochmal vertieft und erweitert. So lernt man beispielsweise auch die richtige “sensorische” Bewertung, um zu Hause selbstständig beste Qualität kreieren zu können. 

Alle technischen Details zur richtigen Einstellung von Kaffeemaschinen- und Mühlen

Die hohe Kunst der Latte Art

Verständnis für das perfekte Zusammenspiel aller Parameter

Umfangreiches Expertenwissen für Kaffeeliebhaber

Kursauswahl

Die DINZLER Kaffeeexperten machen Sie zu einem echten Profi-Heimbarista. Wenn Sie bereits die Grundlagen der Kaffeezubereitung kennen, sind Sie bei diesem Kurs genau richtig.

Expertenwissen Kultivierung & Handel 0
Espressozubereitung & Mühleneinstellung 0
Verkostungsgrundlagen & Bewerten 0
Sicher schäumen & Latte Art 0

Alle Fakten zum Baristakurs

Dauer: 7 Stunden

Beginn: 9:00 Uhr

Treffpunkt: 8:45 Uhr

Teilnehmerzahl: 8 – 16 Teilnehmer

Kursgebühr: 295,- Euro

Auszubildende und Fachkräfte in der Gastronomie erhalten einen Nachlass auf den Kurspreis:
Wenn Sie derzeit in einem gastronomischen Betrieb Ihre Ausbildung absolvieren, erhalten Sie unsere Barista Kurse zum halben Preis. Auch für Fachkräfte, die ihre Ausbildung bereits abgeschlossen haben, bieten wir einen Nachlass von 25 % auf den Kurspreis an.

Für genauere Informationen wenden Sie sich bitte an veranstaltungen@dinzler.de. Die Ermäßigung kann nur gegen Vorlage einer gültigen Arbeitsbescheinigung gewährt werden.

Inklusive: Frühstückssnack, Mittagessen & Getränke, persönliches Kurshandout, DINZLER Barista-Zertifikat und Barista-Schürze