Baristakurs Filterkaffee und Sensorik

Entdecken Sie die Welt der Filterkaffee Aromen

Kursinhalte Baristakurs Filterkaffee & Sensorik

Sagen zu können, was man genau schmeckt, ist eine Herausforderung und gleichzeitig die Grundlage, um Produkte beurteilen zu können. Daher gehen wir beim DINZLER Baristakurs Filterkaffee & Sensorik zunächst auf den Anbau, die Herkunftsländer und die Veredelung von Kaffee ein und testen im anschließenden professionellen Cupping verschiedene Sorten und Zubereitungsarten. Mit geschulten Geruchs- und Geschmacksnerven kann man nämlich so einiges erkennen. 

Umfangreiches Kaffeewissen: Anbau, Ernte, Röstung

Professionelles Cupping

Ein aufregender Kurs für die Geruchs- und Geschmacksnerven.

Kursauswahl

Wie unterscheide ich guten und weniger guten Kaffee? Mit dem DINZLER Baristakurs Filterkaffee & Sensorik lernen Sie schnell, köstlichen Kaffee sofort identifizieren zu können.