Die DINZLER Kaffeeakademie

 

 

Die DINZLER Kaffeeakademie hat ihren Platz im Neubau “otto” bei DINZLER am Irschenberg gefunden. In zwei stilvollen Kursräumen lernen und üben die Teilnehmer an jeweils einem eigenen Arbeitsplatz an acht professionellen Espressomaschinen. 

 

 

Baristakurs Filterkaffee und Sensorik

Entdecken Sie die Welt der Filterkaffee Aromen

Kursinhalte Baristakurs Filterkaffee & Sensorik

Sagen zu können, was man genau schmeckt, ist eine Herausforderung und gleichzeitig die Grundlage, um Produkte beurteilen zu können. Daher gehen wir beim DINZLER Baristakurs Filterkaffee & Sensorik zunächst auf den Anbau, die Herkunftsländer und die Veredelung von Kaffee ein und testen im anschließenden professionellen Cupping verschiedene Sorten und Zubereitungsarten. Mit geschulten Geruchs- und Geschmacksnerven kann man nämlich so einiges erkennen. 

Umfangreiches Kaffeewissen: Anbau, Ernte, Röstung

Professionelles Cupping

Ein aufregender Kurs für die Geruchs- und Geschmacksnerven.

Kursauswahl

Wie unterscheide ich guten und weniger guten Kaffee? Mit dem DINZLER Baristakurs Filterkaffee & Sensorik lernen Sie schnell, köstlichen Kaffee sofort identifizieren zu können.